Erfolgreiches Wochenende für die Reiter des Reiter-Verein Mannheim e.V.

RVogelBinder
Der Reiter-Verein Mannheim e.V. könnte nicht stolzer auf seine Reiter sein:
Am vergangenen Wochenende feierten seine Mitglieder in Stuttgart bei den German Masters und im
ostbayerischen Pferdesport- und Turnierzentrum Kreuth e.V. einen Erfolg nach dem anderen!
Richard Vogel, der seine Ausbildung bei Pferdewirtschaftsmeisterin Anica Fröhling in Mannheim
absolvierte, siegte am Sonntag den 13.11.2022 bei seinem ersten Weltcup-Start mit United Touch S
im Großen Preis von Stuttgart. Damit hat er nicht nur die Qualifikation des Longines FEI Jumping
World Cup 2022/23 für sich entschieden, sondern hat sich damit auch für das Finale in USA vom 04. –
08.April 2023 in Ohama, Nebraska positioniert. Er distanzierte damit die gesamte Weltelite. Schon
am Donnerstag gewann er die inoffizielle Hallenmeisterschaft, das BW-Bank-Hallenchampionat auf
Accoton PS. Richard Vogel gehört zu den erfolgreichsten und vielversprechendsten
Nachwuchstalenten im deutschen Springsport und der Reiter-Verein Mannheim könnte nicht stolzer
auf „Richie“ sein!
Ebenfalls erfolgreich unterwegs war auch seine Ausbilderin, Pferdewirtschaftsmeisterin Anica
Fröhling, die sich mit Ihren Pferden Figo und Ultrafröhlich auf Platz 2 und 3, 4 in Dressurprüfungen
der Klasse S* im ostbayerischen Pferdesport- und Turnierzentrum Kreuth platzieren konnte. Mit Figo
belegte Sie zudem Rang 2 in der Dressurprüfung der Klasse M** und mit Sophie Rang 10.
Emilia Cali Balabanic konnte sich in Kreuth mit Ihren Ponys Mr. Sprinkle und Napoleon auf Rang 5 und
Rang 6 in Dressurprüfungen der Klasse L* platzieren.
Alessandra Hauck siegte mit Ihrem Pferd Gundula in der Dressurreiterprüfung der Klasse A* und
konnte mit Dahlia Rang 6 und 10 in Dressurprüfungen der Klasse L* in Kreuth belegen.
Der Reiter-Verein Mannheim e.V. gratuliert seinen Reitern zu diesen fantastischen Erfolgen und