Warnung

JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 554

SV Waldhof vs. SV Elversberg

K1024 Waldhof Elversberg Header

Vor 7.112 Zuschauern im Mannheimer Carl-Benz-Stadion gewinnt der SV Waldhof verdient mit 1:0 gegen die SV Elversberg. Den Treffer des Tages erzielte Sebastian Lindner in der 67. Spielminute. „Ich bin reingekommen und habe getroffen, besser konnte der Tag für mich nicht laufen“, war Sebastian Lindner überglücklich nach der Partie.

Kenan Kocak hatte lediglich in der Innenverteidigerposition einen Wechsel vorgenommen. Für Marcel Seegert durfte Alban Sabah von Beginn an ran. In der ersten Halbzeit hatte der SVW mehr Ballbesitz und Spielanteile, aber die Gäste standen mit zwei Viererketten sehr tief. Dennoch lag nach vier Minuten der Ball bereits das erste Mal im Gästetor. Philipp Förster schickte Giuseppe Burgio, doch Schiedsrichter Tobias Reichel entschied auf Abseits. Nach einem Freistoß von Philipp Förster gelangte der Ball zu Kapitän Hanno Balitsch. Sein Schuss aus der Drehung war allerdings sichere Beute für SVE Schlussmann Morten Jensen. Der Waldhof war nach Standardsituationen immer wieder gefährlich. Doch sowohl Mühlbauer (35.) als auch di Gregorio (38.) scheiterten per Kopf.

Die zweite Halbzeit begann wieder mit einer Großchance für den SVW. Nach einem Schuss von Förster konnte Jensen nur mit einer Glanzparade den Rückstand verhindern (48.). Die Gäste traten nach der Pause mutiger auf und kamen durch einen Fernschuss von Obernosterer zur ersten Großchance (52.). Nach einem Fallrückzieher von Tunjic landete der Ball auf der Latte des SVW-Gehäuses (61.). Kenan Kocak brachte Sebastian Lindner für Daniel di Gregorio im Zentrum.

Lindner erlöst den SVW

In der Drangphase der Gäste erzielte der SVW den 1:0-Führungstreffer. Nach einer Ecke von Philipp Förster setzte erst Christian Mühlbauer den Ball an den Pfosten. Der Abpraller landete an der Strafraumgrenze bei Sebastian Lindner und dieser erzielte aus 17 Metern die Führung (67.). „Für uns ist die Niederlage heute sehr bitter. Der Treffer fällt genau in unserer besten Phase“, so Gästetrainer Michael Wiesinger. (SVW/DM)

SV Waldhof vs. Elversberg  SV Waldhof vs. Elversberg  SV Waldhof vs. Elversberg  SV Waldhof vs. Elversberg  SV Waldhof vs. Elversberg