Ergebnisse SV Waldhof Mannheim - Jugend

SVW logo

U19 – FV Löchgau 3:2

U17 spielfrei

Die U16 zeigte sich von Beginn an druckvoll und nahm beim Gastgeber SV Büchenbronn das Spiel sofort in die Hand.
Gleich in den ersten 3 Minuten kam man zu zwei gefährlichen Torraumszenen. Einmal scheiterte Orhan Gör am Torwart, zum anderen verzog Ricardo Rittersberger knapp aus gut 20 Metern. Bereits mit dem dritten guten Angriff in der 4 min war es dann soweit, nach einer guten Einzelleistung von Rittersberger, der im Strafraum gleich 3 Gegenspieler stehen ließ und quer legte, schob Niklas Halblaub freistehend aus 3 Meter ein. In der ersten Halbzeit kam man zu weiteren guten Möglichkeiten und hatte das Spiel im Griff. Dennoch kam der SV Büchenbronn durch eine kleine Unachtsamkeit, nach einem Freistoß zum Ausgleich. Die U16 antwortet prompt und ging durch einen schönen Fernschuss von Gör vor der Halbzeit mit 2:1 in Führung!
In der zweiten Halbzeit gab es dann noch die ein oder andere gute Tormöglichkeit, dennoch versäumte man es den Sack früher zu zumachen. Da man das Spiel gut unter Kontrolle, viel Ballbesitz hatte war der Sieg in der weiteren Phase nie gefährdet und man konnte sich über die verdienten 3 Auswärtspunkte freuen.

Kommende Woche, 13.02.2017 um 11:00 Uhr kommt es dann zum Spitzenspiel am Alsenweg gegen die U16 des SV Sandhausen im Kampf um Platz 2.

U15
Im Heimspiel gegen den FC Freiburg gelang der U 15 ein verdienter 5 : 1 Erfolg.
Leon Gelzenlichter, Pascal Cholewa und Miles Moldsen konnten bereits zur ersten HZ einen 3:0 Vorsprung erzielen. Freiburg kam lediglich nach einem Foulelfmeter zum 3:1 Anschlusstreffer, den Jamal Malanga und Savas Yesil ebenfalls nach Elfmeter zum 4:1 und 5:1 folgen Liesen.

Nächstes Spiel findet am 13.05.2017 um 14:00 Uhr beim Offenburger FV statt.