VfB Gartenstadt im Pokal weiter - 4:0-Erfolg in Kürnbach

class="eliadunit">

(Foto: W. Binder) Gartenstadts zweifacher Torschütze, Patrick Fetzer, im Zweikamp.

In diesem Spiel war der VfB Gartenstadt dem Landesligisten Kürnbach in allen Belangen überlegen und trat als verdienter Sieger die Heimreise an. Der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können, aber Gartenstadts Chancenverwertung war nicht optimal.
In der 4. Minute hatte Gartenstadt die erste Chance, durch Domingos, dessen Ball geht aber rechts am Tor vorbei. Nach einem gelungenen Angriff über die rechte Seite kommt der Ball zu Fetzer, der in der 6. Minute aus spitzem Winkel die Führung für Gartenstadt erzielt. Nur drei Minuten später war Fetzer erneut erfolgreich, als er im Strafraum angespielt wird und zum 0:2 für Gartenstadt trifft. Domingos scheitert in der 15. Minute an Kürnbachs Torhüter Fesenbeck und nach einem Fehlpass der Abwehr, in der 28. Minute, pariert Broll einen Schuss von Koser aus 14 Metern. Nachdem Abele (36.) mit einem Freistoß aus 30 Metern am Torhüter von Kürnbach scheitert, setzt sich Schaaf (38.) im Strafraum gegen die Abwehr von Kürnbach durch und markiert mit einem Flachschuss das 0:3 für Gartenstadt. Bis zum Halbzeitpfiff blieb es bei diesem Ergebnis.

(Foto: W. Binder) Fetzers zweiter Streich - das 0:2 in der 9. Spielminute

Gartenstadt hatte zu Beginn der zweiten Halbzeit gleich Chancen durch Fetzer (54.), Abele (55.) und Schaaf (56.), die aber alle erfolglos blieben. Krohne war dann in der 57. Minute nach einer Flanke von Hawk erfolgreich, die er aus kurzer Entfernung zum 0:4 für Gartenstadt nutzte. Kürnbach kam noch zu Chancen durch Direktschüsse in der 60. und 61. Minute, die aber von Broll sicher gemeistert wurden. Gartenstadts Chancen, durch Raab (68.), Schaaf (76.), Schaudt (79. und 83.) blieben erfolgslos und so blieb es beim 0:4-Erfolg für Gartenstadt. Schon am nächsten Sonntag muss der VfB Gartenstadt beim FC Bammental im Pokal antreten.

TSV Kürnbach - VfB Gartenstadt 0:4 (0:3)
Kürnbach: Fesenbeck - Frick, Weiß, Schnabel, Koser (57. Sanneh), Essig, Zengerle, Zieger, Kasap (46. Karaduman), Prade, Schlagentweith (46. Wenzel)
Gartenstadt: Broll - Hawk (65. Höhnle), Geissinger, Raab (68. Schneider), Schaaf, Krohne (57. Schaudt), Fetzer, Domingos, Geißelmann, Abele (57. Zyprian)
Tore: 0:1 Fetzer (6.), 0:2 Fetzer (9.), 0:3 Schaaf (37.), 0:4 Krohne (57.); Schiedsrichter: Christopher Funk, Eppelheim); Zuschauer: 80