VfB Gartenstadt – FCA Walldorf II 1:3

P1060955 1 Copy
(Foto: W. Binder) Krohne bringt den VfB Gartenstadt per Strafstoß in Führung.

Walldorf II gewinnt in Gartenstadt
Nach Meinung der Trainer Brandenburger und Kocher, fand das Spiel durchaus auf Augenhöhe statt, Walldorf II nutzte aber gnadenlos Abwehrfehler von Gartenstadt aus. Nach guten Chancen von Geissinger (7.) und Hechler (17.), ging Gartenstadt, durch einen von Krohne verwandelten Foulelfmeter in der 26. Minute, mit 1:0 in Führung. Walldorf II drehte dann die Begegnung, durch einen Doppelschlag von Antlitz (34.) und Neuberger (35.), wobei Gartenstadts Abwehr überhaupt nicht gut aussah und dem Gegner einfach viel zu viel Raum ließ. In der ersten Halbzeit hatte Gartenstadt noch eine Chance durch Schaaf, sein Freistoß aus 20 Metern ging knapp am Tor vorbei und Walldorfs Hofmann scheitert in der 44. Minute an VfB-Torhüter Broll.

P1060974 Copy
(Foto: W. Binder) Walldorfs Neuberger trifft zum 1:2 und dreht die Partie.

In der 2. Halbzeit war Gartenstadt um den Ausgleich bemüht, aber die erste Chance hatte Walldorf II durch Cevik (49.) der an Broll scheitert. Nachdem Abele (51.) aus 25 Metern über das Tor schießt, in der 54. Minute ein Angriff von Walldorf II über die rechte Seite; der vor dem Strafraum freistehende Dybrill wird angespielt und erzielt das 1:3 für Waldorf II. Gartenstadt zwar weiterhin bemüht, aber Walldorf II machte hinten dicht und Gartenstadt konnte nur noch einen Lattentreffer durch Schaaf, in der 74. Minute, verbuchen.

VfB Gartenstadt – FC Astoria Walldorf II 1:3 (1:2)
Gartenstadt: Broll - Geissinger, Raab, Schaaf, Krohne, Fetzer, Marsal (69. Eckert), Geißelmann, Hirsch, Abele (75. Hill), Hechler (62. Domingos/ 84.Schaudt)
Walldorf II: Seitz - Gurley (80. Edelmann), Schaffer, Neuberger (73. Sanneh), Yörükoglu, Antlitz, Cevik (87. Wolf), Egolf, Müller (54 .Dybrill), Mantel, Hofmann
Tore: 1:0 Krohne (26. FE), 1:1 Antlitz (34.), 1:2 Neuberger (35.), 1:3 Dybrill (54.); Schiedsrichter: Pascal Rohwedder, Rheinstetten; Zuschauer: 190