VfR Gommersdorf – VfB Gartenstadt 0:2

P1070173 1 Copy
(Foto: W. Binder) Hechler trifft zum 1:0 für den VfB Gartenstadt

Gartenstadt mit Arbeitssieg in Gommersdorf
Der VfB Gartenstadt war in der ersten Halbzeit klar überlegen und hatte gute Chancen durch Schaaf (10., 12.,20.), Hechler (23.+28.), ehe in der 31. Minute das 0:1 für Gartenstadt fällt, durch Hechler, der steil geschickt wurde und Gommersdorfs Torhüter Bayha keine Chance läßt.

Die Gastgeber setzten auf schnelle Konter und waren in der 37. Minute fast erfolgreich, aber Gommersdorfs Stürmer Max Schmidt scheiterte aus kurzer Entfernung an VfB-Torhüter Broll. Nachdem Raab (39.) und Schaaf (45.) ihre Chancen nicht verwerten konnten, ging es mit dieser 0:1-Führung für Gartenstadt, die durchaus hätte höher sein können, in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit spielte Gartenstadt etwas zu lasch, ließ Gommersdorf zu viel Platz, was zu einigen Kontern (54.,57.,62.,65.) führte und die Gartenstädter Abwehr mehr beschäftigte, als ihr lieb war. In der Schlussphase des Spiels machte Gartenstadt wieder mehr Druck und kam durch den eingewechselten Hill in der 79. und 81. Minute zu guten Chancen und mit seiner dritten Möglichkeit, in der 84. Minute, erzielte er auf Zuspiel von Schaaf das 0:2 für Gartenstadt.

P1070266 1 Copy
(Foto: W. Binder) Der spätere Torschütze zum 0:2, Darnell Hill, rechts, im Laufduell mit Herrmann

VfR Gommersdorf - VfB Gartenstadt 0:2 (0:1)
Gommersdorf: Bayha - Mütsch, Herrmann, M. Schmidt, Bender, Bauer (80. Stelzer), Würzberger, Walter (59. Feger), Mütsch, F. Schmidt, Scheifler (80. Geissler)
Gartenstadt: Broll - Hawk (57. Schaudt), Geissinger, Raab, Schaaf, Krohne, Fetzer (77. Hill), Geißelmann, Zyprian (57. Marsal), Abele, Hechler (82. Lee)
Tore: 0:1 Hechler (31.), 0:2 Hill (84.); Schiedsrichter: Kay Urbanczyk, Würzburg; Zuschauer: 50