VfB Gartenstadt – TSG 62/09 Weinheim 0:1

P1080012 1 Copy
(Foto: W. Binder) Die Führung für Weinheim, durch Vidakovic, ganz links.

VfB Gartenstadt mit Heimpleite gegen Weinheim
Der VfB Gartenstadt verlor erneut ein Spiel durch einem Standard. Nach einem Freistoß von der linken Seite war Vidakovic am kurzen Eck erfolgreich. Gartenstadt hatte zwar optisch mehr Ballbesitz, spielte aber zu umständlich gegen diesen Gegner, der früh störte und bei jeder Gelegenheit einen Konter startete. Letztendlich scheiterte Gartenstadt auch an der eigenen, ungenügenden Chancenverwertung; Raab (8.), Krohne (23.), Schaaf (26.), erneut Krohne (29.), wieder Raab (30.) und Hill (45.) konnten ihre Chancen nicht nutzen und Gartenstadt hatte in der 30. Minute Glück, das ein Weinheimer Stürmer mit seinem Schuss an der Querlatte des VfB-Tores scheiterte.

P1070957 1 Copy
(Foto: W. Binder) Gartenstadts Kapitän, Tim Krohne, scheitert mit einem Kopfball.

Schon die erste Chance in der 2. Halbzeit führte in der 58. Minute zur 0:1-Führung für Weinheim, als nach einem Freistoß Vidakovic sträflich frei an den Ball kommt und ihn aus kurzer Entfernung im VfB-Tor versenkt. In zwei Spielen war dies schon das dritte Tor, das auf diese Weise zustande kam, was Trainer Peter Brandenburger überhaupt nicht gefiel.

Gartenstadt war jetzt um den Ausgleich bemüht, tat sich aber gegen die laufstarke und agile Mannschaft von Weinheim sehr schwer, hatte auch noch Chancen durch Hill (77.), Raab (78.), Hechler (84.) und Schaaf (92.), aber es blieb bei dem 0:1-Erfolg für Weinheim.

P1080036 Copy
(Foto: W. Binder) Weinheims Torhüter Rapp hielt mit starken Paraden seinen Kasten sauber.

VfB Gartenstadt – TSG Weinheim 0:1 (0:0)
Gartenstadt: Broll - Geissinger, Raab, Schaaf, Krohne (78. Schaudt), Hill, Geißelmann (87. Eckert), Hirsch, Zyprian (46. Hawk), Abele (68. Domingos), Hechler
Weinheim: Rapp - Bunjaku, Goudas (90. Smajlovic), Öztürk (78. Meis), Gouda (90. Romagnolo), Calhanoglu (84. Königsmann), Vidakovic, Knauer, Crisafulli, Can, Engel
Tor: 0:1 Vidakovic (58.); Schiedsrichter: Kevin Solert, Hockenheim; Zuschauer: 180