Fortuna Kirchfeld - VfB Gartenstadt 0:3

P1080245 Copy
(Foto: W. Binder) VfB-Kapitän Tim Krohne im Kampf um den Ball, gegen gleich zwei Kirchfelder

VfB Gartenstadt punktet in Kirchfeld
In der ersten Halbzeit sahen die 150 Zuschauer einen offenen Schlagabtausch, mit Chancen auf beiden Seiten. Kirchfeld hatte seine beste Chance in der 19. Minute, durch Pavkovic, sein Schuss aus 16 Metern klatschte an den linken Torpfosten. Die Führung für Gartenstadt fiel nur drei Minuten später, durch Raab, der bei einem Freistoß von Schaaf, aus 35 Metern, im Torraum aus kurzer Entfernung mit dem Knie den Ball in das Tor beförderte. Beide Mannschaften hatten noch ihre Chancen, aber es blieb bis zum Halbzeitpfiff bei der 0:1-Führung für Gartenstadt.

P1080183 Copy
(Foto: W. Binder) Die Führung für Gartenstadt durch Raab (Nr.5).

Die zweite Halbzeit begann mit einer Gelegenheit für Schaaf (47.), dann hatte Pavkovic eine gute Chance, er trifft aus 30 Metern genau in die Arme von Broll (50.), dann kann sich Broll (51.) gegen Keck auszeichnen als er einen Kopfball aus fünf Metern pariert und Pavkovic (66.) jagt den Ball aus 25 Metern in die Wolken. Nachdem Schaaf (70.) mit einem Freistoß an Kirchfelds Torhüter Petric scheiterte, musste Kirchfeld ab der 71. Minute mit einem Spieler weniger auskommen; Hodzic sah wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte. Kirchfeld war jetzt etwas geschockt und Gartenstadt kam zu guten Chancen. In der 79. Minute erzielte Domingos nach einem Flankenlauf von Fetzer das 0:2 und Schaaf machte in der 82. Minute mit dem 0:3 den Sack zu. Durch diesen Sieg konnte sich Gartenstadt in der Spitzengruppe behaupten.

P1080335 Copy
(Foto: W. Binder) Die Vorentscheidung: Der Treffer von Domingos, zum 0:2.

Fortuna Kirchfeld : VfB Gartenstadt 0:3 (0:1)
Kirchfeld: Petric - Geier, Keller (67. Hodzic), Pavkovic, Filkovic, T. Sönmez (80. Fouda), S. Sönmez (67. Tesanovic), Roos, Sickinger (85. Weinert), Hinsmann, Keck
Gartenstadt: Broll - Geissinger, Raab, Schaaf, Krohne (68. Lee), Fetzer (80. Hill), Zyprian, Schaudt, Geißelmann (63. Marsal), Hirsch, Hechler (73. Domingos)
Tore: 0:1 Raab (22.), 0:2 Domingos (79.), 0:3 Schaaf (82.); Schiedsrichter: Armin Hamidi; Zuschauer. 150