FC Zuzenhausen – VfB Gartenstadt 1:1

P1090831 Copy
(Foto: W. Binder) Fetzer, ganz links, bringt Gartenstadt in Führung.

Zuzenhausen mit verdientem Remis gegen Gartenstadt
Gartenstadts Trainer; Peter Brandenburger, sah ein verdientes Remis für Zuzenhausen, da sein Team, bis auf 15 Minuten in der zweiten Halbzeit, kein normales Spiel zeigte und es auch versäumte ein zweites Tor nachzulegen.

Die erste Halbzeit verlief ohne große Höhepunkte, da das Spiel weitgehend im Mittelfeld stattfand und kaum Strafraumszenen hatte. Nachdem Zuzenhausens Fellhauer in der 12. Minute knapp eine Flanke verpasste, ging Gartenstadt in der 20. Minute durch Fetzer, der im Strafraum angespielt wird, mit 0:1 in Führung. Schaaf hatte in der 22. Minute eine gute Möglichkeit, er scheitert aber aus 11 Metern an Zuzenhausens Torhüter Alhamoud, der den Ball noch an die Querlatte abwehren kann. Gartenstadt konnte noch einen Torschuss von Fetzer (43.) vermelden; sein Schuss aus 25 Metern strich aber knapp über die Querlatte. Mit diesem 0:1 für Gartenstadt ging es dann in die Halbzeitpause.

P1090845 Copy
(Foto: W. Binder) Zuzenhausens Torhüter Alhamoud lenkt den Schuss von Schaaf an die Querlatte.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam Gartenstadt zu guten Chancen durch Schaaf (50.), er schoss aus 17 Metern dem Torhüter in die Arme, und Krohne (59.) scheitert aus acht Metern an Torhüter Alhamoud. In der 66. Minute ist Franzin links durch, er versucht eine Bogenlampe über den Torhüter, der Ball geht aber knapp am linken Torpfosten vorbei ins Toraus. Nachdem Fetzer (71.) mit einem Freistoß aus 18 Metern an der Zuzenheimer Abwehr scheitert - ein Schuss von Hechler (73.) wird noch zum Eckball abgewehrt - wird Zuzenhausen jetzt immer stärker. Ein schneller Gegenstoß der Gastgeber führt in der 76. Minute zum Ausgleich, nachdem der Ball zunächst am rechten Pfosten landete und dann Maurer vor die Füße fällt, braucht dieser nur noch einzuschieben. Zuzenhausen versucht noch den Siegtreffer zu landen, aber Freymüller (79.) schießt den Ball aus 18 Metern in die Wolken und ein Schuss von Wild geht knapp über die Querlatte.

P1090956 Copy
(Foto: W. Binder) Gartenstadts Krohne scheitert an Alhamoud.

FC Zuzenhausen - VfB Gartenstadt 1:1 (0:1)
Zuzenhausen: Alhamoud - Keusch, Freymüller, Himmelhan, Wild, Fellhauer (46. Zuleger), Schattschneider, Holzer, Mleczko (57. Maurer), Lerch, Theres
Gartenstadt: Broll - Geissinger, Raab, Schaaf, Krohne, Fetzer, Franzin, Domingos (72. Hechler), Marsal, Geißelmann, Hirsch
Tore: 0:1 Fetzer (20.), 1:1 Maurer (76.); Schiedsrichter: Patrick Laier, Wiesloch; Zuschauer: 100