Test: VfB Gartenstadt – Eintracht Bürstadt 7:2

P1110961 Copy
(Foto: W. Binder) Der zweifache Torschütze, Eric Schaaf, setzt sich vehement durch.

Im letzten Test ein Kantersieg für Gartenstadt
In der ersten Halbzeit sah es kaum nach einem Debakel für Bürstadt aus, da Gartenstadt nicht so recht in das Spiel kam und nur mit einer knappen 1:0-Führung in die Halbzeitpause ging. Die zweite Halbzeit sah in der 54. Minute den Ausgleich für Bürstadt, der gleichzeitig ein Weckruf für Gartenstadt war. Nach diesem Gegentor nahm Gartenstadt Fahrt auf, schnürte Bürstadt in seiner eigenen Hälfte ein und schoss den Gegner regelrecht ab.

Das Spiel begann sofort lebhaft und bereits in der 2. Minute kam Bürstadt zu einem Konter, den Broll aber sicher entschärfen konnte. Nach Chancen von Hechler (8. knapp über die Querlatte) und Franzin (10. links neben das Tor), fiel das 1:0 für Gartenstadt, durch Raab (14.), der eine Flanke vor das Tor, per Kopf im rechten langen Eck versenkte. Nach einem Fehlpass im Mittelfeld kam Bürstadt durch Hoedl (26.) zu einer guten Chance, er scheiterte aber an Broll. Gartenstadt hatte noch eine gute Gelegenheit durch Schaaf (30.), sein Schuss streift links am Tor vorbei und ein Kopfball von Hill (34.) wurde von Bürstadts Torhüter Steiner pariert.

P1120062 1 Copy
(Foto: W. Binder) Gartenstadt war in der 2. Halbzeit Dauergast im Bürstadter Strafraum

Die zweite Halbzeit sah erst ein Abseitstor von Hill (50.) und in der 54. Minute verlor Gartenstadt im Mittelfeld den Ball und Dushaj erzielte durch einen Konter den 1:1-Ausgleich für Bürstadt. Nach diesem Gegentor drehte Gartenstadt auf und es fielen Tore wie am Fließband. Marsal (60.) brachte Gartenstadt mit 2:1 in Führung und es folgten Tore von Raab (65.), Schaaf (67.) und Franzin, mit einem Doppelpack (77. und 78.). Bürstadt gelang noch ein Treffer durch Schwoebel (80.) zum 6:2. Den Endstand, zum 7:2, markierte Schaaf mit seinem zweiten Tor, in der 84. Minute.

Am Sonntag, den 01.03.2020, muss Gartenstadt in seinem ersten Punkspiel der restlichen Rückrunde beim Tabellenführer FCA Walldorf II antreten, wo die Punkte recht hoch hängen. Anstoß: 14:00 Uhr.

Test: VfB Gartenstadt - Eintracht Bürstadt 7:2 (1:0)
Gartenstadt: Broll - Geissinger (61.Zyprian), Raab, Schaaf, Franzin, Lee (61. Geißelmann), Vogel, Hill (68. Domingos), Marsal, Hirsch, Hechler
Bürstadt: Steiner (46. Kampfrath) - Theodorou, Herzberger (46. Sigmund), Bajrami, Schäfer, Buraku, Lehmann, Dushai, Presti, Capello, Hoedl (53. Schwoebel)
Tore: 1:0 Raab (14.), 1:1 Dushaj (54.), 2:1 Marsal (60.), 3:1 Raab (65.), 4:1 Schaaf (67.), 5:1 + 6:1 Franzin (77. + 78.), 6:2 Schwoebel (80.), 7:2 Schaaf (84.); Schiedsrichterin: Evelyn Holtkamp; Zuschauer: 50