FCA Walldorf II – VfB Gartenstadt 3:0

P1120254 1 Copy
(Foto: W. Binder) Maurice Hirsch, links, und Tim Krohne klären gemeinsam

Gartenstadt verliert 0:3 beim Tabellenführer
Der VfB Gartenstadt war zwar bis zur 60. Minute die spielbestimmende Mannschaft, konnte aber seine zahlreichen gute Torchancen, durch Franzin (7.), zweimal Fetzer (25. + 28.), Schaaf (32.) und Hechler (40.), nicht nutzen. In der 62. Minute unterlief der VfB-Abwehr ein Abspielfehler, Geissinger konnte den durchgehenden Walldorfer Stürmer Sanneh nur noch mit einer Notbremse aufhalten und sah dann für diese Aktion die Rote Karte. Der folgende Freistoß, aus 22 Metern, landete dann etwas glücklich im Gartenstädter Tor, da ein Abwehrspieler den Schuss von Hofman unhaltbar für Broll abfälschte.

P1120359 Copy
(Foto: W. Binder) Das 1:0 für Walldorf II, VfB-Torhüter Broll kommt nicht mehr heran.

Trotz Unterzahl konnte Gartenstadt das Spiel offenhalten und drängte auf den Ausgleich. Durch die offensive Spielweise von Gartenstadt kam Walldorf in den Schlussminuten noch zu zwei Kontern, die durch Edelmann (88.) und Antlitz (92.) zu dem etwas zu hohen Endergebnis für Walldorf II führte.

P1120303 1 Copy
(Foto: W. Binder) Wieder eine Chance vergeben - der VfB konnte seine Chancen nicht nutzen

FC Astoria Walldorf II - VfB Gartenstadt 3:0 (0:0)
Walldorf II: Seitz - Jansen, Neuberger (89. Braasch), Yörükoglu, Antlitz, Egolf (90 + 1.Wolf), Schultz (55. Dybrill), Baumgärtner, Sanneh (74. Edelmann), Mantel, Hofmann
Gartenstadt: Broll - Geissinger, Raab, Schaaf, Krohne, Fetzer (66. Hawk), Franzin, Vogel, Marsal, Hirsch, Hechler
Tore: 1:0 Hofmann (62.), 2:0 Edelmann (88.), 3:0 Antlitz (90. + 2.); Schiedsrichter: Niklas Hetzel, Mosbach; Zuschauer: 100; besondere Vorkommnisse: beim VfB Gartenstadt sah Geissinger in der 60. Minute die Rote Karte wegen einer Notbremse und bei Walldorf II musste Dybrill in der 78. Minute mit Gelb-Rot vom Platz.