bfv-Pokal: FV Elztal – SV Waldhof 0:10

Autofahne Kopie Copy

Waldhöfer Kantersieg gegen Landesligisten – Marcel Seegert feiert Comeback
(GM) Standesgemäß mit 10:0 gewann der SV Waldhof sein Spiel der 3. Runde des Badischen Verbandspokals, beim Landesliga-Vertreter, FV Elztal.

Bereits zur Pause führte die Mannschaft von Patrick Glöckner mit 3:0, durch Tore von Marc Lutz (11.), Patrick Hocker (24.), aus der U23 sowie einem Treffer von Neuzugang Alexander Rossipal, direkt vor dem Pausenpfiff.

Nico Seegert, ebenfalls aus der U23, sorgte in der 48. Minute, mit dem 0:4, für die Vorentscheidung. Mohamed Gouaida erzielte in der 53. Minute das 0:5, ehe Patrick Hocker, mit seinem zweiten Treffer, in der 63. Minute das halbe Dutzend vollmachte und in der 80. Minute auch noch zum 0:7 traf. Marcel Gottschling reihte sich in der 82. Minute mit dem 0:8 ebenfalls in die Torschützenliste ein, ehe, noch einmal Alexander Rossipal (84.)., und Nico Seegert (90.), das Ergebnis in zweistellige Höhe schraubten.

Marcel Costly, Anton Donkor, Dominik Martinovic und Marc Schnatterer wurden geschont und kamen nicht zum Einsatz.

FV Elztal – SV Waldhof Mannheim 0:10 (0:3); Schiedsrichter: Marc Heiker