bfv-Pokal: SG Horrenberg – SV Waldhof 1:4

la 280921 PIX 039 Copy
(Foto: PIX/M.Ruffler) Gerrit Gohlke beim Elfmeter, der zum 0:3 führt

Waldhof schlägt SG Horrenberg und erreicht Viertelfinale im bfv-Pokal
(GM) Der SV Waldhof wurde am Dienstagabend seiner Favoritenrolle gerecht und gewann beim Landesliga-Vertreter, SG Horrenberg, mit 4:1. Donkor, Ekincier, Gohlke und Jurcher trafen für die Blau-Weißen; Gebhardt gelang für die Gastgeber der Ehrentreffer.

Waldhof-Trainer, Patrick Glöckner schickte in Horrenberg, gegenüber der Partie in Braunschweig, eine komplett andere Mannschaft auf den Platz. Unter anderem stand Jan-Christoph Bartels für Timo Königsmann zwischen den Pfosten.

Der Waldhof ging bereits in der 6. Minute in Führung, durch Donkor, der das 0:1 markierte. Leider ging es nicht so weiter, der Landesligist verteidigte geschickt und bis zur Pause gelang dem Drittligisten kein weiterer Treffer.

Das änderte sich dann im zweiten Spielabschnitt. In der 52. Minute erhöhte Ekincier auf 0:2 und nur sechs Minuten später verwandelte Gohlke einen Foulelfmeter zum 0:3. Damit war die Begegnung vorzeitig entschieden. Weitere drei Minuten später stellte Jurcher auf 0:4, ehe Horrenberg in der 63. Minute auf 1:4 „verkürzen“ konnte, wobei es dann aber bis zum Abpfiff blieb. Damit steht der SV Waldhof im Viertelfinale des badischen Pokals, wo es dann gegen den FC Zuzenhausen (Verbandsliga Nordbaden) geht.

SG Horrenberg – SV Waldhof Mannheim 1:4 (0:1)
Tore: 0:1 Donkor (6.), 0:2 Ekincier (52.), 0:3 Gohlke (58. EM), 0:4 Jurcher (61.), 1:4 Gebhardt (63.)
Schiedsrichter: Fatih Kerem Icli