Testspiel: SV Waldhof – Karlsruher SC 1:5

SVWKSC
(Foto: PIX/M.Ruffler) SVW-Torhüter Jan-Christoph Bartels ist machtlos - Schleusener trifft zum 0:2

(GM) Der SV Waldhof verliert, ein unter Ausschluss der Öffentlichkeit ausgetragenes Testspiel mit 1:5.
Für Vorfreude auf das Ende der Winterpause – am 14. Januar, gegen den TSV 1860 München - sorgte das am Samstagnachmittag ausgetragene Testspiel gegen den Karlsruher SC nicht. Mit 1:5 unterlag die Mannschaft von Christian Neidhart im heimischen Carl-Benz-Stadion und verlor damit auch das dritte Testspiel in der Winterpause.

Das Spiel, das ohne Zuschauer stattfand, begann für die Blau-Schwarzen denkbar ungünstig. Bereits in der ersten Minute brachte Kaufmann den KSC in Führung und bis zum Halbzeitpfiff erhöhten Schleusener (35.), erneut Kaufmann (40.) und Wanitzek (45.) auf 4:0 für die Gäste.

Im zweiten Spielabschnitt setzte Karlsruhe das Toreschießen fort und kam in der 50. Minute durch Batmaz zum fünften Treffer, ehe Waldhofs Testspieler Thomas Pledl in der 71. Minute den 1:5-Ehrentreffer markieren konnte. Wenigstens fielen bis zum Abpfiff keine weiteren Treffer für den Zweitligisten.

Bis zum Spiel gegen den TSV 1860 München, am kommenden Samstag, 14. Januar, hat Christian Neidhart also noch eine Menge Arbeit vor sich. Eine Niederlage gegen die Löwen könnte für weitere Unruhe sorgen. Aber mit einem prallvollen Carl-Benz-Stadion und der Unterstützung der Fans im Rücken, sieht es am kommenden Samstag vielleicht wieder ganz anders aus.