SV Waldhof gewinnt Test bei Fortuna Heddesheim mit 4:0

Autofahne Kopie Copy

Souveräner Auftritt des Drittligisten – Pascal Sohm mit Doppelpack
(GM) Mit dem ersten Auftritt seiner Mannschaft konnte Waldhof-Trainer Rüdiger Rehm zufrieden sein. Mit 4:0 gewann seine Mannschaft beim Verbandsligisten, Fortuna Heddesheim, und leistete sich sogar den Luxus eines vergebenen Elfmeters.

Pascal Sohm (14./39.) schnürte in der ersten Halbzeit einen Doppelpack; Berkan Taz (50.) und Testspieler Yann Mabella (59.) erhöhten im zweiten Durchgang auf 4:0. Der Ex-Waldhöfer Torhüter, Dennis Broll, wehrte in der 37. Minute einen Strafstoß von Jalen Hawkins ab.
Bereits heute wartet mit dem FSV Frankfurt der nächste Testspiel-Gegner auf den SV Waldhof.

Fortuna Heddesheim – SV Waldhof Mannheim 0:4 (0:2)
Tore: 0:1 Sohm (14.), 0:2 Sohm (39.), 0:3 Taz (50.), 0:4 Mabella (59.); besonderes Vorkommnis: Dennis Broll (Heddesheim) hält Foulelfmeter von Jalen Hawkins (37.)