Test: SC Käfertal – SV Waldhof 0:18

Autofahne Kopie Copy

18 Treffer, ein Dutzend verschiedene Torschützen – der SV Waldhof zeigt sich beim SC Käfertal torhungrig
(GM) Der SV Waldhof war am Freitagabend zu Gast beim diesjährigen Meister der Mannheimer Kreisklasse A2 und Aufsteiger in die Kreisliga, SC Käfertal. Trotz der beeindruckenden Saison des SCK war der Klassenunterschied zum Drittligisten deutlich. Mit 18:0 gewann das Team von Trainer Rüdiger Rehm und zeigte sich dabei von der Anfangsphase bis in die Schlussminuten torhungrig.

Bereits in der 4. Minute traf Neuzugang Gattermayer zum 0:1 und durch Tore von Albenas, je zwei Treffer von Okpala und Sentürk, sowie einen Hattrick von Taz, stand es bereits zur Halbzeit 0:8.

Schranz, erneut Gattermayer, dazu Abifade, zweimal Gouras, Hawkins, Mabella, Bahn, per Foulelfmeter und schließlich Wagner, vier Minuten vor dem Abpfiff, sorgten im zweiten Spielabschnitt für das überdeutliche Ergebnis.

Ein weiteres Testspiel bestreitet der SV Waldhof am Samstag, um 16:00 Uhr bei den Würzburger Kickers, ehe die Mannschaft zu einem Kurztrainingslager aufbricht.