TEST: Würzburger Kickers – SV Waldhof 1:3

Autofahne Kopie Copy

Nach Kantersieg gegen Käfertal gewinnt der Waldhof auch bei den Würzburger Kickers
(GM) Die Würzburger Kickers waren schon ein anderes Kaliber, als der SC Käfertal, den der SV Waldhof am Freitag noch mit 18:0 abgefertigt hatte. Am Tag darauf gab es gegen den Regionalligisten dennoch einen 3:1-Sieg, der die Truppe von Rüdiger Rehm sicher in guter Stimmung ins Trainingslager fahren lässt.

Hawkins hatte den SVW in der 34. Minute in Führung gebracht, doch den Gastgebern gelang noch vor der Pause, durch Caciel, der Ausgleich (42.). Zur zweiten Halbzeit wechselte Rüdiger Rehm ordentlich Personal aus und praktisch den Sieg ein, denn die eingewechselten Abifade (65.) und Okpala (90.), der sich immer mehr in den Vordergrund spielt, sorgten für den 3:1-Sieg der Buwe.
Insgesamt standen sechs Neuzugänge in der Startelf, dazu Riedel, Wagner, Bahn, Torhüter Bartels und Kapitän Marcel Seegert, der gegen den SC Käfertal nicht mit von der Partie war.

Test: Würzburger Kickers – SV Waldhof 1:3 (1:1)
Tore: 0:1 Hawkins (34.), 1:1 Caciel (42.), 1:2 Abifade (65.), 1:3 Okpala (90.)