bfv-Pokal: VfB Eppingen – SV Waldhof 0:4

Autofahne Kopie Copy

Nach Sieg beim VfB Eppingen steht der SV Waldhof im Viertelfinale des Badischen Pokals.
(GM) Nach dem 8:0-Sieg beim FV Lauda, am vergangenen Mittwoch, in der dritten Runde des Badischen Pokals, nahm der SV Waldhof auch die Hürde im Achtelfinale und gewann auch beim Verbandsliga-Vertreter, VfB Eppingen, machte es aber mit 4:0 etwas gnädiger.

Das Endergebnis stand bereits nach der ersten Halbzeit fest; bereits in der 5. Minute brachte Pascal Sohm den SV Waldhof in Führung und legte in der 12. Minute auch noch einen zweiten Treffer nach. Nach dem 0:3, durch Bentley Baxter Bahn, in der 37. Minute, schnürte Pascal Sohm drei Minuten vor dem Halbzeitpfiff seinen Dreierpack und stellte gleichzeitig den Endstand her.

In der zweiten Halbzeit schaltete der Drittligist merklich zurück und verwaltete das Ergebnis größtenteils, kontrollierte die Begegnung aber jederzeit. Am kommenden Samstag geht es in der 3. Liga weiter, wenn der VfB Lübeck zu Gast im Carl-Benz-Stadion ist.

Pokal: VfB Eppingen – SV Waldhof Mannheim 0:4 (0:4)
Tore: 0:1 Sohm (5.), 0:2, Sohm (12.), 0:3 Bahn (37.), 0:4 Sohm (42.); Schiedsrichter: Lukas Heim; Zuschauer: 900