Verbandsliga - Waldhof U21-Team unterliegt in Weinheim mit 1:3

Autofahne Kopie Copy

Mit 1:3 unterlag die U21 des SV Waldhof am Freitagabend bei der TSG 62/09 Weinheim. Das junge Team von Trainer Marco Göbel zog sich dabei mehr als achtbar aus der Affäre.

Das 1:0 durch Yannik Schneider, in der 31. Minute, glich der Waldhof-Nachwuchs in der 48. Minute aus, durch Roen Fordyce Hlywka, der nach einem klasse vorgetragenen Konter zum 1:1 einschob. Doch nur zehn Minuten später ging Weinheim erneut in Führung, nachdem Gaetano Giordano einen Foulelfmeter sicher verwandelt hatte. Die Buwe drängten zwar auf den Ausgleich, der auch das eine oder andere Mal möglich war, aber das 3:1, in der 82. Minute, wiederum durch Yannik Schneider, entschied schließlich die Partie, zugunsten der Weinheimer, deren reifere Spielanlage und Routine sich am Ende doch durchsetzten.

Die U21 des SV Waldhof hielt die Begegnung lange offen und überzeugte erneut spielerisch und läuferisch.

TSG 62/09 Weinheim – SV Waldhof Mannheim 3:1 (1:0)
Tore: 1:0 Schneider (31.), 1:1 Hlywka (48.), 2:1 Gaetano (58. EM), 3:1 Schneider (82.); Schiedsrichter: Felix Stephan