SV Waldhof taumelt Richtung Abstiegszone

777
(Foto: PIX/M.Ruffler)
Zwei Chancen, nur ein Tor und drei kassierte Treffer: Nach der erschreckend schwachen Vorstellung bei der 3:1-Niederlage gegen Arminia Bielefeld torkelt der als Aufstiegskandidat gehandelte SVWaldhof Mannheim immer weiter der Abstiegszone entgegen.
Arase brachte den Absteiger in der 20. Minute per Linksschuss ins Hintertreffen. Der Gastgeber war gewillt auszugleichen. Bis zum Seitenwechsel sprang jedoch nichts Zählbares mehr heraus. Nassim Boujellab versenkte den Ball in der 51. Minute im Netz von Mannheim. Louis Oppie traf per Linksschuss zur 2:1-Führung für die Arminia (57.). In der 67. Minute stellte Waldhof personell um: Per Doppelwechsel kamen Madéno Albenas und Pascal Sohm auf den Platz und ersetzten Jalen Hawkins und Minos Gouras. Gleich drei Wechsel nahm Arminia Bielefeld in der 74. Minute vor. Boujellab, Marius Wörl und Fabian Klos verließen das Feld für Merveille Biankadi, Tom Geerkens und Manuel Wintzheimer. Mit dem rechten Fuß besorgte Wintzheimer in der Schlussphase schließlich den dritten Treffer für Bielefeld (76.). Letztlich nahm der SV Waldhof Mannheim im Kellerduell bei der Arminia eine bittere Niederlage hin und unterlag mit 3:1.
DSC Arminia Bielefeld: Kersken – Oppie, Großer, Schneider, Lannert – Boujellab (75. Biankadi), Schreck, Wörl (75. Geerkens) – Sarenren Bazee (70. Yildirim), Klos (75. Wintzheimer), Putaro (85.

Waldhof Mannheim Bartels - M. Seegert, Riedel, Karbstein - Hawkins (66. Albenas), F. Wagner, Lockl (85. Okpala), Sechelmann, Arase (80. Taz) - C. Herrmann (80. Abifade), Gouras (66. Sohm)
Tore 0:1 Arase (20.), 1:1 Boujellab (51.), 2:1 Oppie (58.), 3:1 Wintzheimer (76.)