SV Waldhof im Relegations-Rückspiel gegen die Sportfreunde Lotte mit 0:2

Logo Waldhof index

Im Relegations-Rückspiel zwischen dem SV Waldhof Mannheim und den Sportfreunden aus Lotte haben die Gäste den Aufstieg in die 3. Liga mit einem klaren 2:0 perfekt gemacht. Der 12. Mann (22.371 Zuschauer) erlebten in der Anfangsphase einen starken SVW der durch Gärtner in der 1. Minute mit einer großen Chance leider ohne einem Treffer blieb. Schon vor dem Spiel sorgten die Fans für eine tolle Choreographie die schon Bundesligaformat hatte. Nach den Toren von Lotte durch Granatowski 24. Minute und Rosinger 26. Minute konnten die Mannheimer die Partie nicht mehr drehen. Was bleibt ist die Meisterschaft der Fußball-Regionalliga Südwest und darauf kann der SVW neu aufbauen und für neue Runde einen neuen Anlauf starten.