JUser: :_load: Fehler beim Laden des Benutzers mit der ID: 554

Krombacher Pokal - SV Waldhof vs Astoria Walldorf

K1024 Daniel
© MetropolJournal

Krombacher Pokal Viertelfinale

SV Waldhof Mannheim vs. FC Astoria Walldorf 1:2

Vor 3.149 Zuschauern verlor der SV Waldhof gegen Astoria Walldorfmit 1:2 im heimischen Carl-Benz-Stadion. Steffen Haas (45.+2) und Nicolai Groß (90+2) erzielten die Tore für Walldorf. Den zwischenzeitlichen Ausgleich für den SVW erzielte Daniel di Gregorio. „Walldorf erzielt mit einem abgefälschten Schuss das Tor des Tages. Es war ein Lucky Punch. Wir sind enttäuscht, aber nun konzentrieren wir uns ganz auf die Liga“, erklärte Kapitän Hanno Balitsch nach der Partie.

Kenan Kocak bot gegen die Astoria aus Walldorf die gleichen Elf Spieler auf, die auch in der Vorwoche gegen die SV Elversberg gestartet waren. Der SVW spielte mit einem Trauerflor und man gedachte den Opfer in Paris mit einer Gedenkminute. Die Partie fand in der ersten Halbzeit lediglich im Mittelfeld statt. Sowohl die Gäste aus Walldorf, als auch der SVW konnten sich in den ersten 45. Minuten keine Torchance erarbeiten. Beide Teams neutralisierten sich komplett. Plötzlich lag der Ball aber doch im Netz. Es dauerte bis zur zweiten Minute der Nachspielzeit, ehe Steffen Haas nach einem Eckball das Leder aus acht Metern zum 0:1 einschieben konnte.